tag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post476091010803487936..comments2022-04-01T22:22:22.515-07:00Comments on Dá pra Fazer na Sua Cozinha: Black Burguer ou Pão de Hambúrguer PretoChef Camylla Souzahttp://www.blogger.com/profile/00750092964634642538noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-24059260017709802672017-12-19T03:11:57.196-08:002017-12-19T03:11:57.196-08:00Oi Saulo! Poxa, deve ter ficado maravilhoso mesmo....Oi Saulo! Poxa, deve ter ficado maravilhoso mesmo. Vou tentar fazer tbm. Obrigada pela dica. ☺☺☺Chef Camylla Souzahttps://www.blogger.com/profile/00750092964634642538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-80385780917344820722017-10-25T09:53:13.151-07:002017-10-25T09:53:13.151-07:00Fiz com fermento biológico,e coloquei batata na ma...Fiz com fermento biológico,e coloquei batata na massa,ficou muito fofinho e saboroso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13447167129380520838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-13454534941872685152017-09-28T18:35:16.410-07:002017-09-28T18:35:16.410-07:00Olá... Pode ter sido um problema com o seu ferment...Olá... Pode ter sido um problema com o seu fermento ou a temperatura do leite que você colocou nele. O leite deve ser morno, quase frio. Esse fermento é bem sensível. O calor do líquido corta o efeito do fermento. Chef Camylla Souzahttps://www.blogger.com/profile/00750092964634642538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-80977478681714107862017-09-06T06:11:34.855-07:002017-09-06T06:11:34.855-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11352747889194950341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-79938454357519951512017-08-06T18:21:58.337-07:002017-08-06T18:21:58.337-07:00Olá fiz a massa e coloquei no forno, mas ela não c...Olá fiz a massa e coloquei no forno, mas ela não cresceu e ainda ficou muito dura o que pode ter acontecido? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05434341197870107790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-86247403624245980142017-06-17T13:41:46.469-07:002017-06-17T13:41:46.469-07:00Oi Angela, me perdoe por tanta demora em responder...Oi Angela, me perdoe por tanta demora em responder. Meu Blog estava com um problema e eu não conseguia receber nenhuma mensagem. Na verdade a forma mais fácil, se você não tiver uma balança culinária em casa, é abrir a massa em circulo e cortar em seis pedaços iguais, como uma pissa. Seu pão vai ficar com, mais ou menos, 140 / 150 gramas. Chef Camylla Souzahttps://www.blogger.com/profile/00750092964634642538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8239435430294759143.post-45529404377719810742016-11-30T11:55:50.902-08:002016-11-30T11:55:50.902-08:00olá! adorei essa receita. Como calculo um pão para...olá! adorei essa receita. Como calculo um pão para hambúrgueres de 150gr?<br />GrataAngela Capozzolihttps://www.blogger.com/profile/15845160028585135880noreply@blogger.com