2 Pacotes de Bolacha Negresco (ou qualquer bolacha de chocolate recheada).
4 colheres de Margarina Sem Sal Gelada.
Recheio:
1 Caixinha de Leite Condensado.
1 Caixinha de Creme de Leite.
Suco de 2 Limões Grandes espremido na hora.
No liquidificador bata todas as bolachas com recheio e tudo. Você vai obter uma farofinha seca de bolacha.
Despeje o recheio todo na massa, deixe bem uniforme. Decore com raspas de limão e um raminho de hortelã, a gosto.
Deixe na geladeira por 3 a 4 horas, desenforme e sirva bem geladinha.
Faça essa deliciosa sobremesa para a sua Ceia de Natal. Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/
Nenhum comentário:
Postar um comentário