1 Maço de Espinafre lavado e cortado em tirinhas finas.
1 Ovo.
1 xícara de Leite.
1 envelope de Tempero para Legumes.
1 colher de Fermento.
1/2 xícara de Farinha de Trigo.
Óleo para Fritar.
Em uma panela refogue levemente o espinafre por apenas um minuto. Ele não precisa ficar muito mole.
Em um recipiente misture o espinafre refogado, o leite, o ovo e o tempero.
Adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem até formar uma massa fofinha e aerada.
Em uma panela aqueça óleo limpo e assim que estiver quente, sem ferver, com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa. Não precisa se preocupar com a forma perfeita. Eles precisam ficar monstros.
Frite até ficarem bonitos e dourados. Tire, escorre em papel toalha e sirva ainda quentinhos.
Faça também esses bolinhos deliciosos na sua casa, divirta-se, chame as crianças para experimentar bolinhos monstruosos, convide a família e os amigos para comer essa também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça "Tudo fica mais gostoso quando é feito com Amor".
Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário