sábado, 27 de fevereiro de 2016

Cestinha de Pastel com Salada

Hoje em dia o que atrai a atenção das pessoas é aquilo que é bonito aos olhos e no caso da comida ela deve agradar aos olhos e surpreender o paladar. Essa receita é super simples, mas por incrível que pareça ela faz toda a diferença na apresentação se saladas. Fica bem com praticamente tudo. Hoje você vai aprender a fazer cestinhas comestíveis de massa de Pastel. Então, Vamos a receita:


Eu sempre faço com a minha Massa Caseira de Pastel porque posso colocar nela o sabor que eu quiser, mas você pode fazer com a massa de pastel comprada no mercado. Caso você queira fazer a sua própria massa basta acessar o link abaixo:

http://daprafazernasuacozinha.blogspot.com.br/2015/09/pastel-de-massa-caseira-sem-alcool.html

1 Pacote de Massa de Pastel Redonda Grande.
1 Alface Americana lavada e cortada em tirinhas finas.
1 Cenoura Ralada.
Salsinha e Cebolinha Picadas.
1 Lata de Milho.
Azeite

Óleo para Fritar as cestinhas de pastel.


Maionese, Vinagrete, Molho de Soja a Gosto.


Em uma panela coloque todo o óleo e aqueça por 1 ou 2 minutos. Para saber se o óleo já está pronto basta colocar um pedacinho de massa. Se ela borbulhar e subir em 15 segundos o seu óleo está no ponto certo. Cuidado para não colocar em óleo muito quente.

Coloque um circulo de massa no óleo e rapidamente coloque um copo de vidro de boca para baixo no centro dela e pressione um pouquinho, mas sem fazer muita força. As laterais da massa vão começar a subir formando uma cestinha e vão ficar firmes. Retire o copo e vire a massa que vai estar com um fundo e um formato de cestinha. Faça isso com toda a sua massa, deixe secar em papel toalha e reserve.

Para a salada misture a alface, a cenoura e o milho. Acrescente a cebolinha e a salsinha e regue com um pouco de azeite , não muito.

Se você quiser decorar a sua salada basta colocar 2 ou 3 colherzinhas de maioneses em um saquinho, fechar e cortar na ponta um biquinho pequeno.

Coloque a salada na cestinha, tempere com vinagrete ou molho de soja, decore com a maionese e sirva.

Uma dica bem legal é colocar algo quentinho e crocante para acompanhar a sua salada. Algumas dicas são: Palitinhos de Queijo, Tirinhas de Frango Frito, Iscas de Peixe. No meu caso gosto de colocar as minhas Iscas de Peixe Super Crocantes. Você encontra a receita completinha no link abaixo:

http://daprafazernasuacozinha.blogspot.com.br/2015/09/iscas-de-peixe-super-crocantes.html




Faça essa deliciosa receita super simples na sua casa. Deixe a sua Salada mais Atraente, Divertida e Irresistível. Convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com outras pessoas e não se esqueça de colocar muito Amor em tudo o que você fizer.

Você encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

Nenhum comentário:

Postar um comentário