2 Claras Batidas em Neve.
2 Tabletes de Chocolate Meio Amargo.
1 Caixinha de Creme de Leite.
Bata as claras em neve e reserve.
Pique as duas barras de chocolate e derreta em banho-maria.
Acrescente ao chocolate a caixinha de creme de leite e mecha bem até formar uma ganache macia e brilhante. Deixe sua ganache enfriar um pouquinho antes de colocar nas claras (se você colocar quente o calor vai cozinhar as suas claras e você corre o risco de ter um Mousse de Chocolate com sabor de Ovo). Depois de quase frio acrescente o chocolate as claras batidas em neve. Incorpore tudo misturando levemente e puxando debaixo para cima. Não mexa demais senão o seu mousse não vai ficar aerado.
Depois de tudo misturado coloque o sua massa molinha em um recipiente (onde você vai servir o Mousse) e leve a geladeira por 2 ou 3 horas. Assim que ele estiver firme já está pronto para servir.
Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita super fácil com mais pessoas, divirta-se e lembre-se de que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.
Você pode encontrar essas fotos na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
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