1 Pão Amanhecido cortado em Fatias grossas.
3 colheres cheias de Leite Condensado.
1 colherzinha de Essência de Baunilha.
1 colherzinha de Mel (opcional).
3 colheres de Leite.
3 colheres cheias de Manteiga ou Margarina sem Sal para Fritar.
Açúcar e canela ou Açúcar e Chocolate para Polvilhar.
Corte o pão amanhecido em rodelas grandes. É super importante ser o pão já de um dia para que o miolo dele fique mais macio. Isso vai fazer com que o líquido seja absorvido mais facilmente.
Bata o ovo e acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha e o mel (opcional). Misture tudo muito bem e depois mergulhe cada uma das fatias de pão. Deixe embeber um pouco da mistura. Em uma frigideira coloque a manteiga e aqueça até que ela derreta. Acrescente cada uma das fatias de pão já mergulhadas no líquido e deixe fritar. Vire as fatias a cada 1 minutos e deixe fritar até que elas estejam bonitas e douradas.
Escorra cada uma das rabanadas, passe no açúcar e na canela, ou você também pode fazer uma mistura de açúcar e chocolate em pó. Fica igualmente delicioso. Eu sempre uso a mistura de chocolate porque minha mãe não pode comer nada com canela. O mel na verdade dá um gostinho mais rústico às suas rabanadas.
Faça você também essas deliciosas rabanadas natalinas, divirta-se convidando a família e os amigos. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de temperar tudo com muito Amor.
Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
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