2 e 1/2 xícaras de Chocolate em Pó (você pode usar achocolatado, mas se usar não coloque açúcar).
1/2 xícara de Açúcar.
2 Ovos.
1 e 1/2 colher de Farinha de Trigo.
4 colheres de Manteiga ou Margarina sem Sal.
Papel Alumínio para forrar a forma.
Em um recipiente coloque o chocolate e o açúcar e misture bem.
Derreta a sua margarina e derrame sobre os ingredientes secos já misturados e mexa até incorporar tudo. Não se preocupe, a massa vai ficar um pouco pesadinha mesmo.
Coloque um ovo de cada vez e mexa até que ele se incorpore bem a massa deixando ela mais lisa e molinha.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem até que a massa fique em uma consistência de massa macia de bolo, se ficar muito mole acrescente mais 1/2 colher de farinha de trigo.
Forre uma forma com o papel alumínio sem deixar nenhum espacinho sem papel. Lembre-se que a massa não cresce então, não coloque em uma forma muito grande.
Derrame toda a massa na forma forrada. Se você quiser coloque algumas bolinhas de Doce de Leite, mas isso é opcional.
Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por 25 a 30 minutos. Quando seu Brownie já estiver com uma casquinha crocante como essa da foto fure com um palitinho, se sair seco é porque está pronto.
Deixe esfriar um pouquinho e desenforme. Tire todo o papel alumínio, corte e sirva com o que você preferir. Uma ótima opção é servir com um sorvete de Flocos ou Creme.
Faça você também essa deliciosa receita na sua casa, divirta-se na sua cozinha. Convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça "O Amor Deixa Tudo mais Gostoso".
Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário