Se tem uma coisa que combina muito com dias friozinhos são deliciosos Bombons de Chocolate e Amendoim. Hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso bombom com recheio de Paçoca super fácil, rápido e viciante...rs. Então...Vamos a receita:
1 e 1/2 xícara de Farinha de Amendoim.
1 colher de Manteiga ou Margarina sem Sal.
1/2 xícara de Leite Condensado.
1 Barra de Chocolate ao Leite. (O ideal é usar aquele chocolate fracionado para cobertura. É delicioso e fica super macio).
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e o leite condensado e misture muito bem. Amasse com as mãos mesmo para controlar o ponto do recheio de paçoca.
Com o auxílio de uma colher monde bolinhas com as mãos do tamanho que você quiser.
Derreta o chocolate, com o auxílio de um garfo ou colher passe cada bolinha no chocolate e coloque sobre uma superfície fria, de preferência um prato. Leve ao freezer por 2 minutos ou a geladeira por 5 minutos. Retire e está pronto.
Se você quiser pode colocar um pouquinho do chocolate que sobrou em um saquinho, faça um pequeno cortinho na ponta e decore os seus bombons.
Faça na sua casa essa delicia com sabor de interior. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito, mais muito Amor.
Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
https://instagram.com/chefcamyllasouza/
Nenhum comentário:
Postar um comentário