Se tem uma coisa completamente italiana são as Almondegas. O problema é que é difícil chegar ao ponto perfeito de uma almondega macia e fofinha e com casquinha crocante por fora. Então...Hoje vou te ensinar a fazer a clássica almondega italiana, e vai por mim, essa receita é infalível. Então, vamos a receita:
1/2 kilo de Carne Moída.
2 fatias de Pão de Forma sem Casca.
1 xícara de Leite.
1 Ovo.
Salsinha Picada (a gosto).
Cominho
Cebola picadinha ou ralada (a gosto).
Sal.
Óleo para fritar.
Em um recipiente pique o pão em pedaços não muito pequenos e cubra com o leite. Deixe o pão amolecer e inchar.
Em outro recipiente coloque a carne, o sal, o cominho, a cebola, a salsinha e o ovo e misture bem. Acrescente o leite e o pão já quase molinho e amasse bem formando uma bonita massa de carne temperada.
Faça as bolinhas, de preferência todas do mesmo tamanho, e reserve. Aqueça o óleo e frite todas as almondegas até que fiquem bonitas e crocantes. Retire, escorra e sirva. Você pode acrescentar um molho de tomate ou apenas cobrir com molho e queijo e levar ao forno para gratinar. Elas ficam deliciosas de qualquer forma.
Faça essa deliciosa receita na sua casa, use a sua imaginação, divirta-se. Convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e lembre-se sempre de colocar muito Amor em tudo.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário