1/2 kilo de Carne Moída.
1 Ovo.
Ovos de Codorna cozidos por 4 minutos.
2 colheres razas de Amido de Milho.
Sal.
Cominho.
Pimenta a gosto.
Para Empanar:
Leite
Farinha de rosca ou de pão.
Óleo para fritar.
Em um recipiente misture bem a carne e o ovo batido. Adicione os temperos e o amido e amasse bem para que toda a carne fique compactada.
Cozinhe os ovinhos de codorna por 3 minutos, retire da água e deixe esfriar. Descasque cada um delicadamente e reserve.
Separe bolinhas de carne, coloque o ovo cozido dentro feche bem, se possível não deixe nenhuma imenda. Passe no trigo, no leite e depois na farinha para empanar.
Em uma panela aqueça o óleo e frite cada uma das bolinhas. Não frite em óleo muito quente. Retire quando estiverem bonitas e douradas. Escorra e sirva.
Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Cormpartilhe essa receita com mais pessoas, divirta-se na sua cozinha e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
parece otimo
ResponderExcluirOi...a receita é super fácil e é um ótimo aperitivo. Um dos mais famosos na Europa. =)
Excluir