Quem nunca se sentiu com dor no coração por ter que jogar fora aquele arroz que sobrou e ninguém quiz comer? Seus problemas acabaram. Você sabia que uma das maiores iguarias na Itália são os Arancinis? Bolas de Arroz super macias e crocantes. Hoje você vai aprender a fazer os meus Arancinis com Queijo. Vamos a receita:
Arroz cozido e frio.
1 Ovo grande.
Cebolinha e Cheiro verde bem picados.
2 colheres de Amido de Milho.
Mussarela cortada em quadradinhos pequenos.
Leite
Farinha de Rosca ou de Pão para empanar.
Bata no liquidificador o ovo e o seu arroz até formar uma pasta macia e um pouco granulada.
Transfira para um recipiente e acrescente o amido, a cebolinha e o cheiro verde. Misture bem com as mãos.
Com o auxílio de uma colher pegue porções de massa (passe um pouquinho de margarina nas mãos para não grudar), forme uma bolinha achatada sem ficar muito fina. Coloque a mussarela no meio e feche, sem deixar rachaduras.
Passe cada uma das bolinhas no leite e na farinha de rosca. Coloque no freezer por uns 5 ou 6 minutos antes de fritar.
Você pode prepara-los fritos ou assados.
Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide todo mundo para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/
Nenhum comentário:
Postar um comentário