Lombo de Porco.
2/3 de Vinagre Branco.
Cominho.
Alho Batido.
Salsinha desidratada.
2 colheres cheias de Molho de Soja.
1 xícara de Farinha de Trigo.
2/3 de xícara de Água Gelada.
1 xícara de Farinha de Trigo Peneirada.
Óleo para fritar.
Corte o lombo de porco em bifes mais fininhos, bata com um martelinho de cozinha para deixar a carne bem macia
Coloque os bifes batidos em um recipiente e acrescente o vinagre e os temperos. Deixe os bifes mergulhados nesse tempero por 10 minutos.
Reserve o porco marinado. Em dois pratos ou recipientes fundos como em um uma xícara de trigo e misture com a água gelada. Mexa bem até formar um creme consistente. Não pode ficar líquido como água. No outro recipiente ponha a farinha peneirada.
Para empanar, passe o bife no creme de farinha e água, empane esse bife com creme com a farinha peneirada e leve imediatamente ao óleo pré aquecido.
Frite em óleo não muito quente, retire quando seus bifes estiverem bonitos e bem dourados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.
Faça essa deliciosa receita Tailandesa de Porco, convide a família e os amigos para comer também, divirta-se na sua cozinha. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de temperar tudo com Amor.
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