1/2 kilo de Carne Moída.
4 colheres de Óleo para refogar a carne.
2 xícaras de Água.
1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo.
1 Pacote de Tempero para Carne.
Cebola e Alho bem picadinhos.
Salsinha bem picada.
Leite e Farinha de Pão ou de Rosca para Empanar.
Óleo para Fritar.
Em uma panela coloque o óleo para refogar. Coloque a cebola e o alho quase triturados e refogue bem. Acrescente a carne moída e refogue deixando bem sequinha e soltinha.
Acrescente a água, a salsinha e o tempero. Assim que começar a ferver coloque toda a farinha e mexa sem para. Cozinhe a massa em fogo baixo até que ela fique consistente e desgrudando do fundo da panela.
Coloque a sua massa num prato e deixe esfriar um pouco.
Com o auxílio de uma colher pegue porções de massa e molde os seus croquetes.
Passe cada um deles no leite e na farinha de rosca. E seus croquetes estão prontos para serem fritos, assados, e se você decidir congelar eles duram até 3 meses no freezer.
Para preparar os congelados, deixe descongelar até que ele fique na consistência de um croquete frio. Frite em óleo quente.
Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça, o Amor deixa tudo mais gostoso.
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