1 xícara de Farinha de Trigo.
1/2 xicara de Açúcar.
1 xícara de Leite.
1 Ovo.
1 Colher de Fermento em Pó.
1 colher de Chocolate em Pó.
2 colheres de Manteiga ou Margarina sem sal derretida.
1 colher de chá de Vinagre Branco.
Corante Vermelho.
Chocolate Branco derretido para a cobertura.
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento e misture bem.
Acrescente a essa mistura o leite, a manteiga derretida, o vinagre e o ovo e misture super bem. Sua massa vai ficar clarinha assim.
Adicione o corante, não ponha muito, use um palitinho de dente para pegar o corante vermelho e colocar na massa. Misture bem até que você obtenha um massa vermelha, linda e brilhante.
Coloque a massa nas forminhas de cupcake ou em uma forma normal de bolo. Leve ao forno pré aquecido a 180°. Se você preferir também pode fazer no vapor, basta seguir o passo a passo da minha receita aqui no blog.
Retire quando estiverem bonitos e levemente dourados.
Deixe todos esfriar em bem, derreta o chocolate branco e mergulhe a parte de cima dos seus cupcakes para obter uma casquinha doce e deciciosa.
Faça essa deliciosa receita super americana na sua casa, convide todo mundo para comer também. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/
Nenhum comentário:
Postar um comentário