1 Cebola Branca.
2 copos de Água Gelada.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1 envelope de Tempero de Legumes.
Óleo para Fritar.
Descasque a cebola e corte em rodelas fininhas. Não corte grosso porque isso vai acentuar a ardência da cebola. Quanto mais fininho melhor (mas não precisa deixar parecendo uma folha de papel...rsrs).
Coloque a Cebola Fatiada em um recipiente e cubra com a água gelada. Coloque no freezer por uns 2 minutos.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e tempere com o tempero de legumes.
Retire a cebola do freezer, jogue a água gelada fora, coloque no recipiente com farinha e misture bem. Não escorra muito a água da cebola, essa umidade será super importante na hora de empanar na farinha.
Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo, não precisa ser muito. Para saber que o óleo está pronto para ser usado, coloque a ponta de uma colher de pau, se borbulhar em volta, sou óleo está no ponto.
Coloque um pouco da cebola e frite, virando, até obter crispys de cebola bonitos, dourados e crocantes. Repita o processo até fritar toda a cebola. Escorra e sirva.
Fica ótimo com carnes, hambúrguer, vegetais cozidos...use a sua imaginação.
Faça também essa deliciosa receita na sua casa, divirta-se, ouve fazer coisas diferentes, convide a família e os amigos para um delicioso café com broinhas. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça "Tudo fica mais gostoso quando é feito com Amor".
Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário