500ml de Leite.
1 de xícara de Farinha de Trigo.
4 colheres de sopa da Açúcar.
2 Ovos pequenos.
1 colherzinha de sopa de fermento.
Óleo para untar a frigideira.
Recheio:
1 Barra de Chocolate ao Leite.
1 Caixa de Chantilly.
No liquidificador bata o leite, os ovos e o açúcar. Ainda batendo, retire aquela tampinha de cima e vá acrescentando aos poucos a farinha e depois o fermento. Bata por uns 30 segundos. A massa não pode estar nem muito líquida (como água), nem muito pesada.
Leve uma frigideira ou Crepeira com fundo de teflon ao fogo em temperatura minima e coloque um pouquinho da óleo, deixe aquecer, espalhe no fundo todo e em seguida coloque uma concha de massa. Espalhe bem deixando ela fininha. Deixe por uns 30 segundos e vire com o auxílio de uma espátula de cozinha. Retire quando ela estiver bonita e dourada e coloque em um prato raso. Repita todo o processo sempre untando a frigideira se necessário até que você tenha feito todos os crepes. É importante colocar os crepes um por cima do outro porque isso impede que eles endureçam. Eles precisam ficar levinhos e fáceis de dobrar.
Faça todos os crepes e reserve. Deixe esfriarem completamente.
Para o recheio siga as instruções da caixinha de chantilly. Bata o ele sempre frio para que ele ganhe a consistência desejada.
Derreta o chocolate e incorpore todo ao chantilly batido formando uma creme clarinho, gostoso e leve.
Com todos os crepes frios comece a montagem do Mille Crepe Cake. Comece com um Crepe e passe uma camada fina porém consistente de recheio.
Repita o mesmo processo com todos os crepes e todo o recheio. A última camada precisa ser montada com um crepe. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Faça essa deliciosa e delicada receita na sua casa você também, convide a família e os amigos para experimentar também. Surpreenda a todos com os seus dotes culinários. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito, muito Amor e Carinho.
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@chefcamyllasouza
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