1 xícara de Arroz Japonês ou Arroz normal.
4 colheres de Vinagre de Arroz.
1 colher rasa de Açúcar.
1 colher de chá de Sal.
1 pacote de Nori.
2 colheres de Catupiry Sabores com Ervas Finas.
Lave o arroz pelo menos 8 vezes trocado a água até que ela saia transparente (Sem aquele aspecto branco). Escorra bem e reserve, deixe descansar por uns 10 minutos. Coloque o arroz para cozinhar sem tempero nenhum. Cubra com água até ter um 3 a 4 dedos de água acima do arroz.
Depois de cozido coloque o Arroz em um refratário e deixe esfriar um pouco. Em um recipiente misture o vinagre de Arroz (Eu sempre uso o da Castelo), o açúcar, o sal e acrescente uma colher de água. Misture bem até que tudo se dissolva e derrame a mistura sobre o arroz ainda morno. Experimente o arroz e veja se ele já está com aquele gostinho azedinho/doce típico do sushi....rsrs. Se não estiver no ponto desejado faça um pouquinho mais dessa mistura e derrame sobre o arroz. Deixe esfriar completamente.
Coloque o Catupiry no arroz já Frio, amasse levemente com as mãos e reserve. Modele pporções de arroz para fazer os corpinhos dos Pandas. O modelo está na foto abaixo. Segue nas fotos abaixo o passo a passo da montagem dos Pandas.
Depois de todos prontos sirva com molho de soja ou com outros cremes , maionese, molhos ou acompanhamentos.
Faça essa deliciosa e divertida novidade e convide a família e os amigos. Divirta-se, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
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