2 xícaras de Farinha de Trigo Peneiradas.
2 Ovos.
1 xícara de Chocolate em Pó.
1 colherzinha pequena de Fermento.
1/2 xícara de Óleo.
1 xícara de Água Morna.
Recheio de sua preferência.
Em um recipiente misture a farinha e o chocolate peneirados. Acrescente os ovos, o óleo e a Água morninha. Mexa tudo muito bem e acrescente o fermento. Misture e reserve. Não use leite ao invés de água porque é exatamente ela que vai dar a elasticidade ao seu Rocambole.
Unte uma forma retangular grande com margarina ou manteiga sem sal e cubra com Papel Manteiga. Passe um pouquinho de manteiga por cima do papel também apenas para garantir...rsrs.
Coloque toda a massa na forma, dê algumas batidinhas no fundo e leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por 20 minutos. Não asse em fogo baixo e nem deixe muito tempo assando, senão ele pode
ressecar e ficar horrível.
Retire do forno, retire o papel manteiga com a massa, sempre com cuidado. Passe um pouco de açúcar em um pano de prato limpo e coloque o seu rocambole com a parte de cima virada para baixo sobre ele. Faça todo esse processo com o Rocambole ainda quente. Retire o papel imediatamente, não deixe esfriar senão o papel vai grudar no bolo. Coloque o recheio de sua preferência e com o auxílio do pano de prato comece a enrolar ele quente dando algumas pressionadinhas de leve para firmar.
Deixe esfriar e sirva.
Rocambole de Chocolate e Mousse de Morangos
Rocambole de Chocolate e Geléia de Maracujá
Rocambole de Chocolate e Doce de Leite
Faça você também essa deliciosa receita, use a sua imaginação, divirta-se na sua cozinha. Convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e faça tudo, tudo mesmo, com muito Amor.
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@chefcamyllasouza
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