1 xícara de Farinha de Trigo.
1/2 xícara de Aveia em Flocos.
3 colheres cheias de Granola (opcional).
4 colheres de Margarina Sem Sal derretida.
1/2 xícara de Açúcar.
1 xícara de Achocolatado em Pó.
1 Ovo Grande.
1/2 xícara de Leite.
1 colher cheia de Fermento em Pó.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos.
Adicione o ovo, a margarinha e o leite até obter uma massa molinha e cheia de pedacinhos. Ela não pode ficar muito pesada, senão não crescem. Não pode ficar muito líquida senão ela vai espalhar na sua forma. O ponto certo é não escorre da colher, mas também não da para moldar nas mãos.
Cubra o fundo de uma forma com papel manteiga, ou unte com margarina e farinha. Com o auxílio de duas colheres forme bolas de massa e coloque na forma dando um espaço para que cresçam. Os meus eu gosto de fazer bem gigantes...rsrs.
Dê uma achatadinha com uma colher umidecida com água. Por isso a massa precisa estar firmezinha, porém não dura.
Leve ao forno pré aquecido a 200° e asse por 25 a 30 minutos. Eles vão crescer e ficar bonitos e dourados. Retire, deixe esfriar um pouco, retire da forma e sirva.
Aproveite as férias e as crianças em casa e faça esses deliciosos biscoitos. Experimente sabores novos.
Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é muito mais gostoso.
Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
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