quinta-feira, 5 de maio de 2016

Scotch Egg (Ovos do Genro)

Eu adoro pesquisar receitas diferentes, e que não são comuns aqui no Brasil. Essa é uma das minhas receitas britânicas favoritas são os Scotch Eggs. Bolinhos de carne moída com um ovo de codorna dentro. Então, hoje você vai aprender como fazer esse delicioso aperitivo da terra da rainha. Vamos a receita:


1/2 kilo de Carne Moída.
1 Ovo.
Ovos de Codorna cozidos por 4 minutos.
2 colheres razas de Amido de Milho.
Sal.
Cominho.
Pimenta a gosto.

Para Empanar:

Leite
Farinha de rosca ou de pão.

Óleo para fritar.

Em um recipiente misture bem a carne e o ovo batido. Adicione os temperos e o amido e amasse bem para que toda a carne fique compactada.


Cozinhe os ovinhos de codorna por 3 minutos, retire da água e deixe esfriar. Descasque cada um delicadamente e reserve.



Separe bolinhas de carne, coloque o ovo cozido dentro feche bem, se possível não deixe nenhuma imenda. Passe no trigo, no leite e depois na farinha para empanar.




Em uma panela aqueça o óleo e frite cada uma das bolinhas. Não frite em óleo muito quente. Retire quando estiverem bonitas e douradas. Escorra e sirva.




Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Cormpartilhe essa receita com mais pessoas, divirta-se na sua cozinha e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza


2 comentários: