terça-feira, 3 de maio de 2016

Melon Pan (Pãozinho Japonês)

Não é segredo para ninguém que minha culinária favorira é a Asiática. Uma novidade que é moda lá no Japão,  os deliciosos Melon Pans. É um delicioso pão redondinho coberto com uma casquinha super crocante de açúcar e manteigapaezinhoososente faço o pão do zero, mas descobri essa receira supre prática e fácil.  Então...Vamos a receita:

1 Pão de Cachorro Quente.
2 colheres de Manteiga ou Margarina sem Sal.
1 xícara de açúcar. 
1 ovo.
1 colher de chá de Essência de Baunilha.
1 xícara de Farinha de Trigo.


Em um recipiente misture a manteiga e o açúcar até obter um creme lindo e macio, com um tom claro de amarelo.


Adicione a baunilha e mexa aaté incorpora-la ao creme.


Acrescente o ovo batido e misture muito bem até abter um creme na consistência de massa de bolo.

Acrescente a farinha peneirada e misture com os maomãos até obter uma massa macia e que desgruda das mãos. Enrole essa massa em plástico e leve a geladeira por 1 hora ou ao freezer por 30 minutos.


Corte o pão de cachorro quente em rodelas maisna grossura de 2 dedos. Retire a massa já gelada e corte em partes iguais de acordo com o número de pedaços de pão. Abra cada pedaço de massa com as mãos e cubra cada pedaço de pão. 




Passe cada pãozinho coberto com a massa no acucar açúcar e coloque em uma forma com fundo untado com manteiga. Com uma faca sem serra faça esses cortinhos de leve na massa como um jogo da velha. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e asse seus paezinhos por 10 a 15 minutos até ficarem com uma casquinha bonita e douradinha. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho. Sirva ainda morno.



Faça essa deliciosa receita na sua casa, convide a família e os amigos para comerem também. Compartilhe essa receita com mais pessoas, seja criativo na cozinha, divirta-se enão se esqueça de que o Amor deixa tudo mais gostoso.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza




Nenhum comentário:

Postar um comentário