terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Salpicão Natalino de Frango

Ai ai...e já estamos em contagem regressiva para o dia mais delicioso do Ano, a Ceia de Natal. Nesse dia está tudo liberado, deixa a dieta para o próximo Ano. E entrando nesse clima Natalino, hoje você vai aprender a fazer um clássico se Natal, Salpicão de Frango. Super rápido e prático, não pode faltar na sua ceia. Então, vamos a receita:

1 Peito de Frango cozido e desfiado grosseiramente.
1 Cenoura ralada.
1 lata de Milho.
1 Tomate sem sementes cortado em cubinhos.
Uva Passa (a gosto).
4 colheres cheia de Maionese.
Salsinha e Cebolinha Picadas.
1 pacote de Batata Palha.


Em um recipiente misture o Frango picado grosseiramente. Deixe ele aos pedacinhos mesmo.


Adicione a cenoura, o tomate, o milho, a salsinha e a cebolinha. Se você quiser adicione também uvas passas. Não coloquei no meu porque nem todos aqui gostam. Misture tudo muito bem.


Depois de misturar tudo, coloque a Maionese e misture muito bem. Se você preferir coloque um pouco menos. Fica a seu critério.


Depois de pronto coloque em um recipiente especial, decore com a batata palha e sirva.



Faça essa deliciosa receita na sua casa. Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.

Você encontra essas fotos e vídeos na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário