sábado, 24 de dezembro de 2016

Torta de Limão Sem Forno (Massa de Negresco)

Quer uma receita rápida, fácil e deliciosa para fazer para a Ceia de Natal? Minha Torta de Limão é a resposta para os seus problemas. Não vai no forno e fica pronta super rápido. Além de ser deliciosa e feita com massa se bolacha negresco. Então, vamos a receita:

2 Pacotes de Bolacha Negresco (ou qualquer bolacha de chocolate recheada).
4 colheres de Margarina Sem Sal Gelada.

Recheio:
1 Caixinha de Leite Condensado.
1 Caixinha de Creme de Leite.
Suco de 2 Limões Grandes espremido na hora.


No liquidificador bata todas as bolachas com recheio e tudo. Você vai obter uma farofinha seca de bolacha.




 Acrescente a Margarina gelada e amasse tudo muito bem, formando uma farofa úmida e consistente.


 Forte uma forma de fundo removível (ou não) com essa massa. Pressione bem para que ela fique super compacta e não esfarele na hora de cortar. Leve ao freezer por 35 minutos.


 Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por uns 2 ou 3 minutos, você vai perceber que ele ficou mais pesado e aerado.

Despeje o recheio todo na massa, deixe bem uniforme. Decore com raspas de limão e um raminho de hortelã, a gosto.

Deixe na geladeira por 3 a 4 horas, desenforme e sirva bem geladinha.


Faça essa deliciosa sobremesa para a sua Ceia de Natal. Divirta-se na sua cozinha, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça que tudo o que é feito com Amor é mais gostoso.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário