segunda-feira, 27 de junho de 2016

Bolo de Pamonha

Tem coisa mais gostosa, aqui no Brasil, do que essa época de Festas Juninas? Aquela comidinha de interior que todo mundo Ama, o cheirinho de milho no ar. Pois é, estamos no clima Junino. Hoje você vai aprender a fazer o delicioso Bolo de Pamonha. Então, vamos a receita:

1 Lata de Milho Verde lavada e escorridas.
3 Ovos.
1 xícara de Leite.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de Açúcar.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1 colher de Fermento em Pó.


No liquidificador bata o milho (não precisa bater muito até virar um purê, o bolo de pamonha é conhecido por seus pedacinhos de milho), os ingredientes líquidos e o açúcar.



Assim que formar um massa levemente consistente retire do liquidificador e transfira para um recipiente.
Acrescente o trigo e mexa bem. Adicione o fermento.

Coloque a sua massa em uma forma untada pequena, dê algumas batidinhas no fundo e leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por 35 a 40 minutos.



Retire quando seu bolo estiver bonito de dourado. Sirva ainda quentinho.




Faça essa deliciosa receita junina na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário