sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Bolo de Cenoura Mais Fácil do Mundo.

Um dos Bolos mais clássicos aqui no nosso país é o Bolo de Cenoura com Chocolate. Uma receita brasileiríssima que combina com tudo. O problema é que nem todos que tentam fazer conseguem alcançar o resultado desejado. Aquele bolo amarelinho, macio, super molhadinho e com gosto de cenoura. Muitas pessoas reclamam que já seguiram inúmeras receitas diferentes, mas o bolo sempre sai do forno baixinho e parecendo um pudim. Essa receita foi simplificada, são menos ingredientes, menos tempo de preparo e a certeza de ter o resultado desejado. Então...Vamos a Receita:

1 Cenoura Grande e bem Laranja.
4 colheres de Óleo.
1 Ovo Grande.
1 xícara de Açúcar.
3 colheres de Leite.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1 colher de Fermento em Pó.

Para a Calda:
6 colheres cheias de Chocolate em Pó.
1 Caixinha de Creme de Leite.

No liquidificador coloque a cenoura descascada e cortada em rodelas. Adicione o ovo, o óleo e o açúcar e bata até formar um purê liso e bonito.

Transfira a massa para um recipiente. Coloque o leite no liquidificados e chacoalhe um pouquinho para pegar aquele restante de massa que fica grudado no liquidificador. Coloque essa mistura de leite na massa.

Acrescente a farinha e mexa sem para, adicione o fermento e mecha bem até que tudo se incorpore a massa e você obtenha uma massa bonita, macia e fofinha.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 a 35 minutos. Retire quando estiver bonito e dourado e deixe esfriar.

Em uma panelinha coloque o creme de leite e o chocolate, aqueça em fogo baixo e mexa até que você obtenha uma calda bonita e macia. Retire do fogo e deixe esfriar.





Faça esse delicioso bolo na sua casa, aproveite esses dias chuvosos e de férias. Divirta-se, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça "Uma das melhores formas de demonstrar o seu Amor pelos outros é Cozinhando".

Você encontra essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza


Nenhum comentário:

Postar um comentário