A receita de hoje veio de muito longe. Uma forma deliciosa de fazer couve flor inventada a quase mil anos atrás na China. A deliciosa e super crocante Couve Flor Chinesa. É saborosa, rápida e fácil de fazer. Tenho certeza de que todos vão amar. Então....Vamos a receita:
1 Couve Flor pequena cortada com seus talos bem separadinhos.
1 pacotinho de Tempero para arroz.
1 xícara de Água Gelada.
2 xícaras de Farinha de Trigo.
Sal
Óleo para fritar.
Em uma panela coloque todos os pedaços de couve flor, cubra com água, acrescente o tempero todo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. O ponto ideal é aquele que você consegue enfiar um garfo facilmente, mas ainda assim não despedaça.
Não aconselho que você faça com aquela couve flor congelada porque o sabor vai ficar estranho e a textura borrachuda. O ideal é sempre usar um produto fresco.
Depois de cozido, retire da panela, escorra bem e deixe esfriar.
Em um recipiente coloque a farinha, um pouco de sal (a gosto). Digo isso porque a receita original não leva sal na massa, mas acredito que vai de gosto para gosto.
Misture bem e vá derramando no centro da farinha a água gelada, mexendo sem parar para não criar caroços. Se a massa ficar muito pesada acrescente mais 1 colher de água e se ficar muito líquida (como água) acrescente mais 1 colher de farinha.
Aqueça o Óleo, com um garfo passe a couve flor uma por uma pela massa, cubra bem e vá colocando no óleo para fritar. Retire quando elas estiverem bonitas e douradas. Escorra e sirva ainda quente.
Essa deliciosa receita é super prática e funciona muito bem em qualquer refeição.
Faça na sua casa, convide a família e os amigos. Compartilhe essa receita, divirta-se e não se esqueça de ser muito feliz.
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