1 xícara de Polvilho Doce.
1 xícara de Polvilho Azedo.
2 colheres de Amido de Milho.
2 Ovos.
2 colheres de Creme de Cebola.
1 colher de Orégano,
1 colher de Manjericão.
3 colheres de Leite.
2 colheres de Óleo.
Óleo para fritar (opcional)
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e misture bem.
Molde palitinhos do tamanho e da grossura que você achar melhor, agrupe-os em uma forma untada com um pouco de óleo. Leve ao forno pré aquecido a 200º. Asse até que elas estejam bonitos e levemente dourados.
Você também pode fazer ele frito. Fica igualmente delicioso, só fica mais gordinho e macio do que o assado que fica super crocante. Basta colocar a panela com óleo no fogo, não deixe aquecer demais, ele precisa estar apenas levemente morno. Enrole palitinhos com as mãos e coloque um a um na panela. Frite em fogo baixo e retire quando estiverem bonitos e dourados. Retire o óleo do fogo e deixe esfriar um pouco antes de colocar a segunda leva. NUNCA coloque os palitinhos em óleo quente senão eles podem estourar.
Faça você também esse delicioso petisco na sua casa. Divirta-se, convide a família e os amigos para comer também. Compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.
Você pode encontrar essas e muitas outras fotos na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
https://instagram.com/chefcamyllasouza/
Nenhum comentário:
Postar um comentário