3 xícaras de Farinha de Trigo.
1/2 tablete de Fermento Biológico.
1 xícara de Água Morna quase Fria.
3 colheres de Azeite.
Sal.
2 colheres de Manteiga ou Margarina.
1/2 colherzinha de Colorífico ou Colorau.
Em um recipiente misture a farinha e o sal. Em um copo dissolva o fermento na água, depois coloque o azeite e dissolva bem. Faça um pequeno círculo no meio da farinha e adicione a mistura líquida.
Mexa bem a massa com as mãos e sove a massa até que ela esteja desgrudando totalmente das mãos. Se for necessário acrescente mais farinha. Quando ela estiver lisa e macia cubra com um pano e leve a massa ao forno desligado apenas para crescer por 1 hora. Uma dica é colocar água em um copo, pegar uma pequena bolinha de massa e colocar dentro do copo. Quando a bolinha subir para a superfície você vai saber que a massa já cresceu o suficiente.
Depois disso retire do forno, passe molho de tomate e recheie como você quiser e leve novamente ao forno, mas dessa vez suba a temperatura para 200º.
Uma dica deliciosa para as bordas é derreter a margarina e misturar com colorífico. Assim que a sua margarina ficar amarelinha com a cor do colorau basta desligar o fogo e pincelar as bordas das pizzas e deixar no forno por 30 a 35 minutos ou até a massa e o recheio estarem bonitos. Retire e sirva ainda quentinho.
Faça você também essa deliciosa receita de Pizza na sua casa, tenho certeza de que todo mundo vai te amar por isso. Convide a família e os amigos para comerem também. Compartilhe essa receita com mais pessoas. Divirta-se, use a criatividade e não se esqueça de temperar a sua Pizza com muito Amor.
Você pode ver essas e muitas outras fotos na minha página do Instagram.
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