segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Bolachinhas Recheadas de Chocolate e Creme de Amendoim

Quer uma coisa mais gostosa e divertida do que Bolacha Recheada? Pois é a receita de hoje fala exatamente essa. Uma deliciosa bolachinha super macia de Chocolate recheada com Pasta de Amendoim. É rápida, fácil, deliciosa e leva poucos ingredientes. Então...Vamos a receita:

Massa:
2 Claras em Neve.
1 xícara de Chocolate em Pó.
1/2 xícara de Farinha de Amendoim.
3 colheres de Açúcar.

Recheio:
1 xícara de Farinha de Amendoim.
Leite Condensado até dar ponto.

Em um recipiente misture a farinha de amendoim e o chocolate e reserve.



Bata as claras na batedeira, quando a elas começarem a criar bolhinhas coloque o açúcar com a batedeira em movimento (se você não tiver uma batedeira pode bater a mão mesmo, demora um pouquinho mais, mas dá super certo). Bata as claras e o açúcar em temperatura alta até atingir o ponto de pico firme (não bata mais do que isso senão elas vão ressecar.




Acrescente a mistura da farinha e do chocolate e incorpore a massa. Pode mexer bem para tirar o ar das claras para que suas bolachinhas fiquem macias e não criem bolhas de ar.


Cubra uma forma com papel manteiga ou papel encerado. Coloque a massa e um saco de confeitar ou em um saquinho comum. Corte um biquinho e coloque a massa em formato de bolinhas. Para conseguir fazer todas no mesmo tamanho pegue algo no formato e tamanho das bolachinhas e marque com um lápis as bolinhas no seu papel manteiga. Isso facilita bastante, aí é só colocar a massa dentro dos círculos desenhados. Depois de colocar toda a massa deixe secar em cima da sua mesa por 20 minutos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até você colocar o dedo em cima e eles estarem mais durinhos e sequinhos.
Retire do forno, retire delicadamente cada bolachinha da forma e deixe esfriar em um prato completamente.



Em um recipiente misture a farinha de amendoim e vá acrescentando bem devagar o leite condensado até dar ponto de recheio de bolacha. Não pode ficar liquido senão vai escorrer das bolachas.
Coloque o recheio em uma bolachinha, com o auxílio de um saquinho com bico cortado, e feche com outra bolacha. Depois de rechear todas é só servir.


Faça essas deliciosas bolachinhas recheadas na sua casa. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito Amor.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza


Nenhum comentário:

Postar um comentário