domingo, 1 de novembro de 2015

Bombom de Paçoca Caseira

Se tem uma coisa que combina muito com dias friozinhos são deliciosos Bombons de Chocolate e Amendoim. Hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso bombom com recheio de Paçoca super fácil, rápido e viciante...rs. Então...Vamos a receita:

1 e 1/2 xícara de Farinha de Amendoim.
1 colher de Manteiga ou Margarina sem Sal.
1/2 xícara de Leite Condensado.

1 Barra de Chocolate ao Leite. (O ideal é usar aquele chocolate fracionado para cobertura. É delicioso e fica super macio).

Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e o leite condensado e misture muito bem. Amasse com as mãos mesmo para controlar o ponto do recheio de paçoca.



 O recheio precisa ficar num ponto em que não esteja mais esfarelando, se for necessário coloque um pouco mais de leite condensado. O ponto é aquele próprio para enrolar.


Com o auxílio de uma colher monde bolinhas com as mãos do tamanho que você quiser.


Derreta o chocolate, com o auxílio de um garfo ou colher passe cada bolinha no chocolate e coloque sobre uma superfície fria, de preferência um prato. Leve ao freezer por 2 minutos ou a geladeira por 5 minutos. Retire e está pronto.


Se você quiser pode colocar um pouquinho do chocolate que sobrou em um saquinho, faça um pequeno cortinho na ponta e decore os seus bombons.




Faça na sua casa essa delicia com sabor de interior. Divirta-se na sua cozinha, compartilhe essa receita com mais pessoas e não se esqueça de fazer tudo com muito, mais muito Amor.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário