quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Biscoito de Polvilho com Queijo Super Crocante

Sabe aquele Biscoito de Polvilho que você compra no mercado? Aquele mesmo que é Super, Hiper, Mega Crocante? Pois bem...Hoje você vai aprender a fazer esse delicioso biscoito, super levinho, rápido, fácil e Sem Lactose. Então...Vamos a receita:

3 xícaras de Polvilho Azedo.
1 xícara de Queijo Ralado.
3 colheres de Orégano.
1/2 xícara de Óleo.
1 xícara de Água Quente.


Em um recipiente misture todos os ingrediente secos. Acrescente o óleo e mexa bem até que se forme uma espécie de farofinha (não exagere no óleo).

Acrescente a água quente e mexa bem. Esse processo se chama escaldar o polvilho, isso vai garantir que você tenha um biscoito super crocante.
Mexa bem a massa até que ela fique em ponto de massa de bolo consistente, não deixe muito líquido.

Acenda o forno e coloque a forma que você vai usar, não precisa unta-la. Coloque ela sem nada mesmo, esse é o segredo para o seu biscoito ficar perfeito. Aqueça a sua forma por uns 5 a 10 minutos. Retire do forno e com o auxílio de uma colher ou saco de confeitar coloque porções de massa deixando um espaço de no minimo um dedo entre elas porque vão crescer bastante.

Leve ao forno e asse em temperatura média por 25 a 30 minutos. Retire quando eles estiverem grandes, bonitos e dourados. Sirva ainda quentinho.
Esse tipo de biscoito também pode ser comercializado porque ele fica sempre crocante.
Abaixo você pode ver um vídeo de mostra como o Biscoito fica super crocante.

https://www.instagram.com/p/_DHINVtU1Y/?taken-by=chefcamyllasouza


Faça você também esse Biscoito Maravilhoso na sua casa, convide a família e os amigos para comer também. Se você tem crianças em casa essa é uma ótima dica de lanchinho mais saudável.
Compartilhe essa receita com mais pessoas, divirta-se e demonstre o seu Amor através daquilo que você cozinha.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

https://www.instagram.com/chefcamyllasouza/

Nenhum comentário:

Postar um comentário