Massa:
500g de Farinha de Milho Amarela.
2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca.
4 colheres de sopa de Óleo.
1 litro e 1/2 de Água.
2 pacotinhos de Tempero para Arroz.
Recheio:
500g de Carne Moída.
1 Cebola pequena ralada.
2 dentes de Alho Batido.
Sal.
1 colher de Cominho.
1 colher de Páprica Doce.
3 colheres de óleo.
Óleo para fritar
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos da massa, misture bem até que não fique nenhum carocinho. Adicione o óleo e mexa até formar uma espécie de farofa.
Ferva a água com o tempero de arroz. Deixe esfriar um pouco e vá derramando sobre a massa seca, misture bem e sove a massa até formar uma massa lisa e bonita. Se massa continuar muito seca acrescente um pouco mais de água. Deixe a massa descansar.
Aqueça o óleo e frite em forno médio até que eles fiquem bonitos e dourados. Sirva ainda quentinhos.
Faça mara a família e os amigos, teste novos recheios, divirta-se na sua cozinha. Compartilhe essa delicia do interior com mais pessoas e não esqueça de ser muito feliz.
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@chefcamyllasouza
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