1 xícara de Farinha Flocão.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1 Ovo grande.
1 xícara de Açúcar.
1 colher de Fermento.
1 xícara de Leite.
1/2 xícara de Óleo.
Misture todos os ingrediente secos. Adicione o ovo, o óleo e o leite.
Bata tudo a mão e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por 30 a 35 minutos. Retire quando o bolo estiver bonito e dourado.
Você também pode untar a forma com manteiga e polvilhar açúcar. Ele vai ficar mais branquinho e depois de desinformado você pode polvilhar coco ou açúcar de confeiteiro.
Uma otótima dica super deliciosa é colocar pedacinhos de Goiabada ns massa. Passe cada pedacinho na farinha de trigo e coloque na massa antes de ir ao forno.
Uma otótima dica super deliciosa é colocar pedacinhos de Goiabada ns massa. Passe cada pedacinho na farinha de trigo e coloque na massa antes de ir ao forno.
Faça para a sua família e amigos. Surpreenda a todos com um delicioso bolo de café da manhã com sabor de fazenda. Compartilhe essa receita com mais pessoas. Divirta-se e seja muito feliz.
Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Nenhum comentário:
Postar um comentário