3 xícaras de Farinha de Trigo.
1 xícara de Açúcar.
1 colher de sopa cheia de Fermento.
6 colheres de Margarina ou Manteiga sem sal.
1 colher de chá de Essência de Baunilha.
1/2 xícara de Leite.
2 Ovo.
2 Barras de Chocolate ao Leite picadas
Amendoim picado para a cobertura
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos (exceto o chocolate picado e o amendoim). Acrescente a baunilha, os ovo, a margarina e comece a misturar. Acrescente o leite aos poucos até conseguir uma massa com uma consistência mais aerada e macia.
Divida a massa em dua e em uma forma untada e enfarinhada (que seja de fundo removível) coloque a primeira parte da massa e leve para assar a 180º por 20 minutos. Quando a primeira massa já estiver durinha em cima e praticamente assada espalhe bem por toda a massa assada o chocolate picado. Reserve duas colheres dele. Coloque o restante de massa por cima, coloque o restante do chocolate picado e espalhe o amendoim por cima para decorar. Leve novamente ao forno ainda ligado e em 180º por mais 20 a 25 minutos para que ele termine de assar. Retire e sirva ainda quente.
Essa receita fica pronta em 1 hora e rende até 10 porções.
Faça essa receita na sua casa, convide a família e os amigos pra experimentar essa deliciosa novidade. Compartilhe com mais pessoas. Divirta-se sempre na sua cozinha. Seja muito feliz e faça, com essa receitas, muitas outras pessoas felizes também.
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@chefcamyllasouza
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