Na receita anterior falei um pouco sobre a Soul Food, sua história e suas particularidades. E essa segunda receita é super típica e não falta na mesa dos americanos amantes da culinária Soul. Sempre vemos esse delicioso Pão de Milho e o Frango Frito da receita anterior nas refeições de Todo Mundo Odeia o Chris. A combinação é deliciosa e com sabor de família. Mas vamos a receita:
2 xícaras de Farinha de Cuscus ou Farinha Flocão.
1 xícara de Farinha de Trigo.
2 Ovos.
1/2 xícara de Óleo.
1 xícara de Leite.
1 colher cheia de Fermento.
Orégano e Queijo Ralado ( a gosto)
Sal.
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos (menos o orégano), adicione os ovos batidos, o óleo e o Leite e mexa até se formar uma massa leve como a de um bolo. Não deixe ela muito pesada senão ele não cresce.
Coloque toda massa em um refratário untado com manteiga ou óleo. Salpique o orégano e o queijo por cima e leve ao forno a 180º por 30 a 35 minutos. Retire quando o pão estiver bonito e dourado.
Sirva ainda quente. Fica uma delícia quentinho com uma manteiga derretendo...rs.
O melhor acompanhamento para esse Pão de Milho Sulista é a Couve Refogada e o Frango Frito da receita anterior. Divirta-se na sua cozinha, leve um pouco da deliciosa Soul Food para a sua cozinha. Essa comida com certeza vai deixar todo mundo feliz.
Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
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