2 fatias de Pão de Forma.
2 Ovos.
Manteiga ou Margarina para tostar.
Orégano.
Manjericão.
Queijo Parmesão ralado.
Sal.
Coloque os pães em uma taboa, passe um pouco de manteiga e salpique o queijo. Com a ajuda de um cortador ou faca de ponta fina, corte um circulo médio no meio do seu pão. Se você tiver ou quiser cortar em outro formato, sinta-se livre para ser criativo.
Em uma frigideira anti aderente coloque o pão para tostar (e importante fazer uma torrada de cada vez). Quando o lado com manteiga estiver bonito e dourado e o queijo estiver com uma aparência crocante, vire, quebre o ovo no meio, salpique o orégano e o sal e tampe. Deixe o ovo fritar em fogo baixo.
Deixe tampado por 2 minutos, se o ovo já estiver com a clara completamente branca e cozida, retire a sua torrada com uma espátula de cozinha, coloque no prato e sirva ainda quente.
Se você quiser aproveitar o molde do pão que você tirou, passe manteiga, salpique queijo e coloque na frigideira pra tostar. Coloque no prato e sirva como uma tampinha para o seu ovo.
Abaixo você vai encontrar fotos que mostram outras formas de se fazer.
Você pode cortar seu espaço para o ovo em forma de quadrado.
Se você tiver um cortador em forma de coração também vai ficar lindo e super romântico.
Aproveite que amanhã já é sábado e proporcione um delicioso café da manhã sofisticado e romântico para quem você ama...Demostre o seu amor não só com palavras, mas também com ações. Compartilhe a receita com os amigos, divirta-se e lembre, seja feliz e demonstre o seu amor também através da sua comida.
Você pode encontrar essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza
Tem como fazer essa torrada em vez de queijo
ResponderExcluir