terça-feira, 15 de setembro de 2015

Asinhas de Frango Marinadas

Ai ai....Asinhas de Frango com certeza deixam qualquer coração mais alegre. Eu sei que meu coração fica alegre quando como asinhas. Sabemos que a carne do Frango precisa de algum tempo para pegar algum tempero. Muitas pessoas não tem paciência e preferem apenas passar algum tipo de tempero forte que pega apenas do lado de fora, deixando a parte de dentro sem gosto. A técnica da Marinada surgiu no México e consiste basicamente em deixar o Frango mergulhado no tempero de um dia para o outro. Essa técnica deixa a carne do frango mais macia e cheia de sabor. Então...Vamos a receita:

1 kl de Asinhas de Frango.
1 xícara de Vinagre Branco.
1 xícara de Azeite.
2 colheres cheias de Alho batido com sal.
1 pacotinho de Tempero para Aves.
1 colher cheia de Cominho.
1 colher de Salsa Desidratada

Em um recipiente coloque o Frango e passe todo o alho batido. O ideal é se certificar de que cada pedaço de frango foi temperado com ele. 
Coloque o vinagre e o azeite, misture bem para que todos os pedaços fiquem mergulhados nos líquidos. O vinagre vai fazer com que a carne do frango fique mais macia.
Coloque o cominho e a salsa desidratada, misture bem. 
Acrescente o tempero para aves e tenha certeza de que todos os pedaços de frango foram temperados.
Transfira o frango e todo o caldo para uma forma ou refratário, cubra com Papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro. Esse período de descanso para o frango vai fazer com que todo o tempero penetre na sua carne deixando as asinhas cheias de sabor.
Na hora do preparo, leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar por 40 minutos.
Retire o papel e deixe assar por mais 25 a 30 minutos ou até as asinhas ficarem bonitas e douradas.
Retire do forno e sirva ainda quente.




O sabor vai ficar incrível, pois ele não vai ficar apenas com gosto de sal, mas todos os temperos vão estar presentes.
Faça na sua casa, convide a família e os amigos. Compartilhe essa receita. Tenho certeza de que todos vão amar. E seja muito Feliz.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza


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