terça-feira, 29 de setembro de 2015

Bolo de Milharina

Voltei com mais uma receita super caipirinha com cara de Minas Gerais. Esse bolo maravilhoso, super famoso nos cafés da manhã de interior. Fica delicioso com um café fresquinho e quentinho. É um bolo super fácil e rápido além de precisar de poucos ingredientes. Então...Vamos a receita:

1 xícara de Farinha Flocão.
1 xícara de Farinha de Trigo.
1 Ovo grande.
1 xícara de Açúcar.
1 colher de Fermento.
1 xícara de Leite.
1/2 xícara de Óleo.

Misture todos os ingrediente secos. Adicione o ovo, o óleo e o leite.
Bata tudo a mão e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por 30 a 35 minutos. Retire quando o bolo estiver bonito e dourado.




Você também pode untar a forma com manteiga e polvilhar açúcar. Ele vai ficar mais branquinho e depois de desinformado você pode polvilhar coco ou açúcar de confeiteiro.
Uma otótima dica super deliciosa é colocar pedacinhos de Goiabada ns massa. Passe cada pedacinho na farinha de trigo e coloque na massa antes de ir ao forno.


Faça para a sua família e amigos. Surpreenda a todos com um delicioso bolo de café da manhã com sabor de fazenda. Compartilhe essa receita com mais pessoas. Divirta-se e seja muito feliz.

Você pode ver essas fotos e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza

Nenhum comentário:

Postar um comentário