sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Torrada Francesa ou French Toast com Frutas

Olá queridos e queridas...Hoje nossa receita é inspirada nos Cafés da Manhã Franceses. Você já viu em revistas ou filmes onde um casal se senta a mesa ou vai ao restaurante do hotel e pede uma linda torrada de pão de forma que vem linda, brilhante, cheia de frutas e aquele lindo açúcar branquinho e delicado por cima? Então...a boa notícia é que  dá pra fazer na sua cozinha. A French Toast é uma comida encontrada nos famosos Brunchs que são na verdade um café da manhã mais sofisticado. Mas, vamos a receita:

4 Pães de Forma.
2 Ovos grande.
1/2 xícara de Leite.
1 colher de Açúcar.
1 colher de chá de Essência de Baunilha.
Manteiga ou margarina sem sal para tostar.
Morangos cortados em rodelas.
Banana cortada em rodelas.
Açúcar de Confeiteiro para polvilhar.

Em um recipiente bata muito bem os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Misture bem até que todos os ingrediente sejam incorporados a essa massa. 
Em uma frigideira derreta uma colher de manteiga. Mergulhe cada fatia de pão na massa preparada para que a torrada absorva bem todos os sabores e coloque na frigideira para tostar. deixe de 3 a 4 minutos virando sempre para tostar cada lado até que sua torrada fique bonita e dourada. É importante usa a manteiga ou margarina sem sal porque ela dá aquele aspecto crocante a torrada.
Retire, coloque em um prato raso, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com as frutas.
Sirva as torradas ainda quentinhas.


Faça você também na sua casa. Proporcione para o seu amor um delicioso e inesquecível café da manhã com sabor de Paris. Teste essa receita com toda a família dando um delicioso café da manhã. Compartilhe a receita com os amigos e divirta-se na sua cozinha. Aproveite todos os momentos do dia para ser feliz.

Você pode encontrar essa foto e muitas outras na minha página do Instagram.
@chefcamyllasouza


Nenhum comentário:

Postar um comentário